Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13, D.LGS. 196/2003

 

INFORMATIVA AI CLIENTI:

In ottemperanza al disposto dell’art. 13 del D.lgs. 30/06/2003 n. 196, lo Studio di amministrazione condominiale Frigotto Andrea informa che i dati personali del condominio e dei condòmini, sono raccolti al fine di:

  1. adempiere agli obblighi contrattuali conseguenti alla nomina di Amministratore condominiale;

  2. adempiere agli obblighi di legge (es. fatturazione, scritture e registrazioni contabili obbligatorie, ecc.);

  3. gestire i rapporti contrattuali con i clienti e fornitori del condominio amministrato;

  4. gestire eventuali contenziosi giudiziali e stragiudiziali.

In relazione alle predette finalità, si comunica che il trattamento dei dati personali è effettuato con l’ausilio di strumenti cartacei ed informatici, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati in osservanza del nuovo Codice Privacy.

La presente informativa è resa per i dati:

  1. raccolti direttamente presso l’interessato (art. 13, comma 1);

  2. raccolti presso terzi (art. 13, comma 4), in particolare presso il precedente Amministratore;

  3. pervenuti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque (art. 24, co. 1, lett. c).

Il conferimento dei dati personali è indispensabile ai fini di adempiere agli obblighi contrattuali assunti ed un eventuale diniego al trattamento dei dati comporterà l’impossibilità ad adempiere al mandato conferito ed ai correlati obblighi di legge.

I dati personali non saranno diffusi. Al fine di adempiere agli obblighi di legge e contrattuali, i dati potranno invece essere comunicati a:

  • collaboratori dello Studio di amministrazione condominiale;

  • Poste s.p.a. o altre società di recapito di corrispondenza;

  • banche ed istituti di credito;

  • società di recupero crediti;

  • studi legali;

  • imprese di assicurazione;

  • imprese di manutenzione o riparazione di sistemi informatici;

  • ogni altra società e/o studio professionale che erogano al condominio o allo scrivente Studio di amministrazione condominiale beni e/o servizi.

Nel condominio ciascun partecipante alle spese può conoscere le spese altrui e può anche chiedere gli inadempimenti altrui, sia al momento del rendiconto annuale sia previa richiesta all’Amministratore.

Si informa inoltre che, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/03, l’interessato al trattamento dei dati ha diritto:

  1. di avere conferma, in modo intelligibile e gratuito, dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano;

  2. di essere informato sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sul titolare, sull’eventuale responsabile del trattamento, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali potranno essere comunicati;

  3. di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

  4. di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge o dopo la cessata necessità di conservazione;

  5. di opporsi al trattamento per motivi legittimi;

  6. di opporsi all’invio di materiale pubblicitario o per il compimento ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dei dati è il Sig. Frigotto Andrea con sede in Via Avv.G.Ceola, 20 – 37047 San Bonifacio (VR).

Il Sito contiene collegamenti con siti di terze parti. Quando l’utente utilizza questi collegamenti si inoltra in ambienti non controllati dalla nostra organizzazione, che quindi non è responsabile dei relativi contenuti in cui l’utente potrebbe imbattersi né tanto meno delle procedure relative alla privacy ivi adottate. La presente informativa non si estende alle procedure sulla privacy adottate dai siti collegati. E’ consigliabile esaminare attentamente le procedure di ogni sito che viene visitato. Altri siti, in maniera del tutto indipendente, possono inviare i loro cookies agli utenti, raccogliere dati o richiedere informazioni personali.

INFORMATIVA AI FORNITORI:

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di dati personali, si informa che il trattamento dei dati personali forniti in sede di stipulazione/esecuzione del contratto di fornitura, finalizzato unicamente alla gestione del contratto medesimo, nonché trattamenti contabili, fiscali e previdenziali, avverrà presso lo Studio Frigotto in Via Avv.G.Ceola, 20 – 37047 San Bonifacio (VR), con utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità.

Il conferimento dei dati è obbligatorio o comunque necessario per la gestione del rapporto di fornitura con la Vostra Ditta, e la loro mancata indicazione comporta l’impossibilità di adempiere esattamente gli obblighi di legge nonché quelli discendenti dal contratto di fornitura.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del citato Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al Sig. Frigotto Andrea, responsabile del trattamento.

Titolare del trattamento dei dati è il Sig. Frigotto Andrea con sede in Via Avv.G.Ceola, 20 – 37047 San Bonifacio (VR).

Il Sito contiene collegamenti con siti di terze parti. Quando l’utente utilizza questi collegamenti si inoltra in ambienti non controllati dalla nostra organizzazione, che quindi non è responsabile dei relativi contenuti in cui l’utente potrebbe imbattersi né tanto meno delle procedure relative alla privacy ivi adottate. La presente informativa non si estende alle procedure sulla privacy adottate dai siti collegati. E’ consigliabile esaminare attentamente le procedure di ogni sito che viene visitato. Altri siti, in maniera del tutto indipendente, possono inviare i loro cookies agli utenti, raccogliere dati o richiedere informazioni personali.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la Vostra esperienza e offrire servizi in linea con le Vostre preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su Leggi l'informativa.
Leggi l'informativa